КАК СДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ КРУАССАН! Рецепт слоенного теста на пулише. Как открыть пекарню. Денис Машков.

Аватар автора
Как открыть пекарню.
00:00 - Начало видео. Змес. 02:15 - Разделка теста, округление, ферментация. 03:36 - Подготовка маргарина (или сливочного масла) для слоения.. 07:13 - Процесс слоения теста, особенности слоения. 12:58 - Формовка окончательная расстойка и выпечка круассанов . ✅ Рецепт слоеного теста на пулише. Мука пшеничная высший сорт - кг 3,270 Молоко кг 0,773 Глютен кг 0,361 Соль кг 0,031 Пулиш кг 1,000 Масло сливочное кг 0,100 Дрожжи сухие кг 0,021 Вода кг 1,600 Сахар песок кг 0,232 Маргарин (для слоения) добавлять в тесто НЕ НУЖНО! - кг 1,700 Сухие ингредиенты соединить вместе, добавить закваску,молоко, воду,(T -14-16(зима) 6-10 (лето)). Замес в тестомесе. 1-АЯ СКОРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ (добавить масло) (до образования клейковины) температура теста 24 С. Разделываем по 2 кг. формуем шары заворачиваем в пакет, укладываем в лоток и отправляем в холодильник..ФЕРМЕНТАЦИЯ: в холодильном шкафу на 4-5 часов. ПОДГОТОВКА МАРГАРИНА: 500 гр. маргарина (1/4 часть одного куска маргарина весом 2 кг). раскатываем до толщины 0,7 см. (размер 26 длина /22 ширина см). Маргарин можно подготавливать...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0