Как вкусно приготовить АНТРЕКОТ. Антрекот из свинины на сковороде.

Аватар автора
Готовим По-Домашнему с любовью!
Классический рецепт подразумевает жарку куска мяса на растительном масле. Ни каких панировок использовать не нужно. Все панировочные смеси остаются в альтернативных рецептах. Классическим гарниром к антрекоту считается картофель. Подавать его можно в виде пюре, запеченных в зелени долек или фри. Если хочется сделать блюдо более полезным, то дополнить его можно квашеной капустой или овощным салатом. Ингредиенты: · Кусок мяса на ребре – 300 грамм (из расчета на 1 порцию); · Чеснок – 2 зубчика; · Соль и черный перец – по вкусу; · Хмели-сунели – на кончике ножа; · Растительное масло для жарки. #антрекотнасковородеизсвинины

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0