Куриные желудки мало кто готовит таким способом! Куриные желудки обжаренные на сковороде! ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Простые рецепты.
Куриные желудки мало кто готовит таким способом! Куриные желудки обжаренные на сковороде! ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ------------------------------------------------------------------------------ Если вам понравилось это видео, пожалуйста, поставьте лайк, прокомментируйте и поделитесь видео. Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️ --------------------------------------------------------------------------------- ПРИВЕТ! рад видеть вас на моем канале! сегодня мы будем готовить куриные желудки на сковороде. Смотрите видео до конца, чтобы не пропустить ни одной детали. 700 г мяса нарезать кусками, положить в миску и залить водой примерно на час. слить воду, промыть мясо под водой, положить в кастрюлю и отварить. в кастрюлю положить лавровый лист, соль и перец. Варить до готовности, примерно 50–60 минут. 1 морковь и 1-2 картофелины, очищенные и вымытые. 1/2 луковицы нарезать. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло. обжарить лук. Натрите на крупной терке 1 морковь. выложите тертую морковь в кастрюлю с луком. Нарезаем 1 помидор. выложить помидоры в кастрюлю, посолить. добавить перец, добавить в сковороду отварное мясо. добавьте воду и 80 г греческого йогурта. добавить орегано, соль, перемешать. 200 г риса промываем, заливаем водой и варим до готовности. картофель нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. 1 луковица нарезанная. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло. обжарить лук. 1 морковь натираем на мелкой терке. выложите морковь в сковороду с луком и перемешайте. выложить картофель...