Куриные желудки мало кто готовит таким способом! Куриные желудки обжаренные на сковороде! ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Аватар автора
Простые рецепты.
Куриные желудки мало кто готовит таким способом! Куриные желудки обжаренные на сковороде! ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ------------------------------------------------------------------------------ Если вам понравилось это видео, пожалуйста, поставьте лайк, прокомментируйте и поделитесь видео. Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️ --------------------------------------------------------------------------------- ПРИВЕТ! рад видеть вас на моем канале! сегодня мы будем готовить куриные желудки на сковороде. Смотрите видео до конца, чтобы не пропустить ни одной детали. 700 г мяса нарезать кусками, положить в миску и залить водой примерно на час. слить воду, промыть мясо под водой, положить в кастрюлю и отварить. в кастрюлю положить лавровый лист, соль и перец. Варить до готовности, примерно 50–60 минут. 1 морковь и 1-2 картофелины, очищенные и вымытые. 1/2 луковицы нарезать. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло. обжарить лук. Натрите на крупной терке 1 морковь. выложите тертую морковь в кастрюлю с луком. Нарезаем 1 помидор. выложить помидоры в кастрюлю, посолить. добавить перец, добавить в сковороду отварное мясо. добавьте воду и 80 г греческого йогурта. добавить орегано, соль, перемешать. 200 г риса промываем, заливаем водой и варим до готовности. картофель нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. 1 луковица нарезанная. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло. обжарить лук. 1 морковь натираем на мелкой терке. выложите морковь в сковороду с луком и перемешайте. выложить картофель...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0