Балык из лосося сухого и мокрого посола, Холодное копчение красной рыбы!

Аватар автора
Fisherman DV.27RUS
Копчёный балык из красной рыбы, друзья в этом видео я покажу как я солю балыки сухим посолом, и тузлучным посолом, расскажу в чём разница, как проще солить рыбу, и какая потеря в весе у готового балыка, балыки делаются из спинной части рыбы преимущественно лососёвых, либо осетровых пород рыбы, но могут быть и из сома или свинины, Настоящий балык в классическом понимании это спинка рыбы, ну и на Тюрсских языках слово балык означает РЫБА, но в русском языке это блюдо из солёной и завяленной спины лосося или осетра, смотрите толковый словарь Даля ! Всем спасибо за просмотр и за подписку на мой канал: ,

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0