► Сало фальшивого копчения (без луковой шелухи), съедается за 5 минут. Хочется готовить его снова и снова, попробуйте не пожалеете.
Готовим с Калниной Натальей
Фальшивое копченое сало. У меня на канале есть рецепт сала, где я готовлю его в луковой шелухе, но не всегда есть луковая шелуха, поэтому предлагаю рецепт еще проще. У такого сала аромата конечно же копчения нет, отсюда и название фальшивое, но по вкусу оно не менее вкусное, попробуйте не пожалеете. Рецепт: Сало -1 кг. Чеснок -5-6зуб. Соль -2ст.л. Сахар -1ч.л. Чай в пакетиках -10шт. Лавровый лист -3шт. Черный перец горошком -10шт. Смесь перцев горошком -1/2ч.л.