ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ или ПЕЧЕНЬЕ С МЕРЕНГОЙ И ВИШНЯМИ .Вы полюбите эту выпечку с первого кусочка.
Готовим с Мариной Ломака.
Предлагаю вам приготовить вкусную выпечку Я уже показывала несколько лет тому назад, на канале такую выпечку Решила показать еще раз,вдруг кто то не видел Буду рада если вам понравится Такую выпечку мы называем пирожные Можно назвать печенье или песочный пирог В прослойке этой выпечки идет меренга Вот она то и дает, вкус-крема Рецепт: холодное сливочное масло 200 гр соль 1/4 часть ч.л. сода 0,5 ч.л. сахар 160 гр ванилин щепотка яйцо 1 шт сметана 15%-25% - 70 гр мука пшеничная 450-470 гр Меренга: белки 3 шт(если яйца мелкие-то 4 шт) сахарная пудра 3-4(можно больше)ст.л. ванилин по желанию крахмал кукурузный 40 гр масло растительное 40 мл Для прослойки можно взять любые ягоды, фрукты, можно взять как свежие-так и из заморозки. В пределах 200 гр. Приятного аппетита