Как приготовить чизкейки: пошаговый рецепт от Кати Лаванды
Flowwow для бизнеса
Катя Лаванда владеет одним из самых успешных кондитерских магазинов на Flowwow. В этом видео она делится рецептом приготовления муссовых пирожных в шоколадной глазури, украшенных свежими ягодами. Такой десерт можно приготовить как для себя любимого, так и на продажу или в подарок. Пирожные получаются легкими, воздушными и очень нежными. Также Катя показывает, как красиво упаковать получившиеся шоколадные пирожные-эскимо. Рецепт очень простой, а все ингредиенты можно найти в ближайшем магазине: - молоко 50мл - холодная вода 120мл - желатин 20гр - сливки 33% 170мл - растительное масло 90гр - творожный сыр 100гр - шоколад для глазури 300гр - шоколад для пирожного 100гр - свежие ягоды для украшения