Раскрываем рецепты и все секреты на мастер-классе по приготовлению блюд итальянской кухни #паста #пицца #тирамису в ресторане Pravda Italia
14 канал - современное молодёжное телевидение!
По приглашению администрации ресторана "Pravda Italia" Балашова Варвара - репортер 14 канала, посетила мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни. Под руководством Рыдвановой Ларисы (су-шеф ресторана) были приготовлены: паста Карбонара, пицца с ветчиной и десерт Тирамису. Посмотрев наш репортаж и вы сможете приготовить настоящие итальянские блюда. Для приготовления вам понадобятся: 1) Паста Карбонара Паста спагетти 75 гр. Перец чёрный молотый 2 гр. Сыр пармезан 30 гр. Бекон 75 гр. Желток куриный 2 шт. Микро зелень 1 гр. Берём пасту, отвариваем её в кипящей воде, до состояния альденте. Берём сковородку, ставим на плиту, нагреваем. К в сковородку бекон, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем куриный бульон. Добавляем пасту альденте в куриный .Тем временем подготавливаем 2 куриный яйца, отделяясь белок от желтка, добавляем сыр пармезан и свежемолотый перец и добавляем этот соус в нашу карбонару и начинаем быстро перемешивать пасту с соусом, чтобы желток не свернулся. Подготавливаем порционную тарелку и начинаем выкладывать пасту. Украшаем тертым сыром пармезаном, перцем и листочком базилика. Наша паста карбонара готова! 2) Пицца с ветчиной Основа для пиццы 200 гр. Соус томатный 50 гр. Сыр моцарелла 80 гр. Ветчина 30 гр. Петрушка св. 3 гр. Берём муку и высыпаем её на стол. Тем временем подготавливаем тесто и начинаем его обваливать в муке, формируя круг. На тесто наливаем томатный соус и распределяем по всей поверхности. Сверху соуса...