Ланчбоксы
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
На нашем ютуб-канале «Рецепты Bon Appetit» вышел новый ролик! Готовим 3 ланч-бокса на любой вкус! Ланч-бокс с японским сэндвичем. Нам понадобится: Тостовый хлеб (2 ломтика) Яйцо (4 шт.) Майонез (100 г.) Редис (1 шт.) Огурец (50 г.) Шпинат или айсберг (50 г.) Соль и специи (по вкусу) Как готовить: 1. Отварите яйца до полной готовности в течении 6 минут кипения. После яйца полностью остудите. Половину яиц разрежьте на половинки, а остальные измельчите в крошку. 2. Заправьте измельченные яйца майонезом (можно добавить соль и любые любимые специи). 3. Каждый слайс хлеба намажьте тонким слоем майонеза, посередине хлеба положите 2 половинки яйца желтком вниз, а сверху равномерно распределите яичный салат. Накройте вторым слайсом хлеба. 4. Затем срежьте корки и разрежьте сэндвич пополам прорезая ровно по половинкам яйца. 5. Положите сэндвич в ланч-бокс половинками вверх. Рядом уложите нарезанный овощной салат. Ланч-бокс с рыбными тефтелями. Нам понадобится: Рыбное филе (300 г.) Зеленый горошек свежий (300 г.) Петрушка (15 г.) Соль (по вкусу) Отварной рис (200 г.) Шпинат (20 г.) Томаты черри (50 г.) Как готовить: 1. Убедитесь, что рыбное филе избавлено от костей и кожи. От петрушки отрежьте немного стеблей и измельчите ножом. 2. Переложите рыбное филе в чашу блендера вместе с петрушкой и немного посолите. Пробейте до однородности. 3. В рыбный фарш добавьте зеленый горошек, перемешайте и сформируйте тефтели с помощью столовой ложки. Выкладывайте шарики на...