Еда наших. Сахалин: блюда коренных народов Сахалина

Аватар автора
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
Уникальный сериал-исследование «Еда наших: Сибирь и Дальний Восток» о любви к России и её культурным традициям. Смотрите эксклюзивно в Дзене. В шестой серии мы отправляемся на Сахалин, чтобы узнать больше о кухне этого региона. Вместе с героиней выпуска Раисой Максимовной мы готовим яктуш (салат из мяса нерпы) и талк (сырое мясо нерпы). Узнайте секреты приготовления этих необычных блюд и вдохновляйтесь атмосферой сахалинской кухни. 00:08 — Жители Сахалина и их рацион 01:33 — Местные деликатесы 02:40 — Раиса Максимовна о жизни на Сахалине 03:58 — Поселок Ноглики: природа и рыбалка 04:59 — Как жители сохраняют культурное наследие? 05:45 — Талк. Традиционный рецепт 06:54 — Традиционные промыслы Сахалина 08:08 — Уйльта, эвенки и нанайцы 09:50 — Яктуш. Традиционный рецепт 09:56 — Говядина с салом и зеленым луком. Рецепт от «Пятёрочки» 10:24 — Природа Сахалина

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0