Три идеи для завтрака: все мои друзья теперь так же готовят, потому что просто и вкусно очень

Аватар автора
Кухня наизнанку
Смесь для салатов скоро опубликую. Куда добавляю эту смесь: •⁠ ⁠в салаты овощные, мясные, рыбные •⁠ ⁠в салаты с сыром и зеленью использую для украшения праздничных закусок •⁠ ⁠украшаю десерты сверху (с мороженым очень вкусно) •⁠ ⁠добавляю в тесто для кексов, в пирожные и торты •⁠ ⁠в тесто для хлеба и булочек •⁠ ⁠добавляю в пироги и запеканки •⁠ ⁠в омлеты, в тесто для блинчиков •⁠ ⁠готовлю с этой смесью хлебцы и крекеры •⁠ ⁠подаю с ней супы-пюре — Омлет с грибами и зеленью •⁠ ⁠Шампиньоны - 150 г •⁠ ⁠Яйца - 4 шт. •⁠ ⁠Сметана - 1 ст.л. •⁠ ⁠Топленое масло - 1 ст.л. •⁠ ⁠Сыр - 20-30 г •⁠ ⁠Зеленый лук •⁠ ⁠Шпинат •⁠ ⁠Перец чёрный молотый •⁠ ⁠Соль — Вафли •⁠ ⁠Творог - 400 г •⁠ ⁠Яйца - 4 шт. •⁠ ⁠Мука пшеничная, цельнозерновая или рисовая (у меня безглютеновая смесь) - 140 г •⁠ ⁠Соль - 0,5 ч.л. •⁠ ⁠Разрыхлитель - 2 ч.л. — Яичница в духовке •⁠ ⁠Яйца – 4 шт. •⁠ ⁠Лук – ½ шт. •⁠ ⁠Хлеб ржаной – 1 ломтик •⁠ ⁠Колбаса (или запечённое куриное филе) – 80 г •⁠ ⁠Зелень (у меня укроп и базилик) •⁠ ⁠Сливочное масло – 50 г •⁠ ⁠Чеснок – 1 зуб. •⁠ ⁠Сливки 10% - 2-3 ст.л. •⁠ ⁠Соль •⁠ ⁠Сыр (по желанию)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0