Три идеи для завтрака: все мои друзья теперь так же готовят, потому что просто и вкусно очень
Кухня наизнанку
Смесь для салатов скоро опубликую. Куда добавляю эту смесь: • в салаты овощные, мясные, рыбные • в салаты с сыром и зеленью использую для украшения праздничных закусок • украшаю десерты сверху (с мороженым очень вкусно) • добавляю в тесто для кексов, в пирожные и торты • в тесто для хлеба и булочек • добавляю в пироги и запеканки • в омлеты, в тесто для блинчиков • готовлю с этой смесью хлебцы и крекеры • подаю с ней супы-пюре — Омлет с грибами и зеленью • Шампиньоны - 150 г • Яйца - 4 шт. • Сметана - 1 ст.л. • Топленое масло - 1 ст.л. • Сыр - 20-30 г • Зеленый лук • Шпинат • Перец чёрный молотый • Соль — Вафли • Творог - 400 г • Яйца - 4 шт. • Мука пшеничная, цельнозерновая или рисовая (у меня безглютеновая смесь) - 140 г • Соль - 0,5 ч.л. • Разрыхлитель - 2 ч.л. — Яичница в духовке • Яйца – 4 шт. • Лук – ½ шт. • Хлеб ржаной – 1 ломтик • Колбаса (или запечённое куриное филе) – 80 г • Зелень (у меня укроп и базилик) • Сливочное масло – 50 г • Чеснок – 1 зуб. • Сливки 10% - 2-3 ст.л. • Соль • Сыр (по желанию)