Тесто как пух! Булочки как мёд! Зачем я добавляю в тесто уксус.

Аватар автора
На кухне у Любани
Невероятно вкусные, пышные, нежные булочки, с красивой румяной корочкой, просто тают во рту , а короче - булочки как мёд. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 600 гр.( + 200 гр по надобности). молоко 400 мл. сахар 4 ст. л. сухие дрожжи 8 гр. яйцо 2 шт. растит. масло 80 мл. ( 5 ст.л.) соль 0.5 ч. л. разрыхлитель 10 гр. сливочное масло 50 гр. уксус 9% 1 ст. л. Для смазывания: желток 1 шт. + молоко 2 ч. л. Для посыпки: кунжут 2 ст. л. ( по желанию). Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, средний уровень, режим " верх-низ" 30-35 мин. ( до готовности). Удачной вам выпечки!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0