► Пирожки с ливером из жидкого теста - слабость моего мужа, он называет их \"бомба\". Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие. Рецепт: Опара: Вода теплая – 100 мл. Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11 гр) Сахар – 1 ч.л. Тесто: Вода – 700 мл. Мука – 1 кг. Сахар – 2 ст.л Соль – 1 ч.л. Для начинки: Печень куриная – 200 гр. Сердце куриное – 200 гр. Желудки куриные – 200 гр. Лук – 3 луковицы Соль – ½ ч.л. Перец – по вкусу