ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ ЛАКОМСТВО ИЗ АЙВЫ НА ЗИМУ. ДЛЯ КОМПОТОВ,НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ,АРОМАТНАЯ МУКА-ДОБАВКА В ВЫПЕЧКУ ИЛИ КАШИ.
Готовим с Мариной Ломака.
Друзья, всем большой привет. Сегодня покажу, как я заготавливаю айву, один из способов. Можно заморозить, сварить варенье, джем или повидло. Айву можно запекать в духовке как сладкий вариант, так и с мясом или печенкой. Все варианты вкусные. Я обязательно люблю приготовить сушку из айвы. Если айву правильно высушить, то она хранится в течении трех лет и не теряет свойств Айва очень полезный фрукт, особенно для женщин. Даже отвар из сушеной айвы очень полезен. Если сушеную айву перемолоть блендером, можно добавить в кашу или в выпечку. Будет очень ароматно и вкусно Я сушу айву при т-ре 55 гр, в сушилке дегидраторе. Можно высушить и в духовке, при т-ре 30 гр, но будет конечно дольше. У меня сушилась айва 6 часов. Ознакомиться с моей сушилкой можно тут: СКИДКА 15% ДЛЯ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ ПО ПРОМОКОДУ: Производитель дает скидку 15% по промокоду LOMAKA15 на эту модель при покупке на Озон.