Взбитый ганаш на белом шоколаде: подойдёт как для прослойки, так и для украшения тортов, пирожных и десертов

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
►►► Вам также могут быть полезны и эти видео: ► Смотрите мои другие рецепты кремов: С Уважением, Людмила --- ИНГРЕДИЕНТЫ 85 гр. горячих сливок от 33% 85 гр. белого шоколада (у меня 33,1%) 4 гр. желатина (160-180 Блюм) + вода для замачивания желатина 170 гр. холодных сливок от 33% --- ►►► Смотрите мои рецепты тортов: --- ►►► Смотрите мои рецепты бисквитов: --- ►►► Смотрите мои рецепты кремов: --- Лучшая благодарность от вас: ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! 🤍 Спасибо!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0