Три изумительных десерта из разных сортов манго, которые точно удивят ваших домочадцев. Рецепты от SPAR!

Аватар автора
Мой SPAR
Сезон манго в супермаркетах SPAR набирает обороты! Нам понадобятся: Манго Ноа - 1 шт. Манго Кео - 1 шт. Манго Кастури - 1 шт. Кокосовое молоко - 100 мл Сливки Особая коллекция - 200 мл Желатин пищевой SPAR - 4 г Масло сливочное SPAR - 100 г Греческий йогурт Особая коллекция - 2 ст. л. Кукурузный крахмал - 4 г Молоко SPAR - 100 мл Сахар SPAR - 75 г Сыр рикотта SPAR - 200 г Семена чиа SPAR NATURAL - 2 ст. л. Мята - 10 г Лайм - 1 шт. Приступим к готовке: Парфе из рикотты с манго и лаймом Очистим манго и нарежем его кубиком. Добавим 1 ложку сахара, сок и цедру лайма - перемешаем и оставим на 20 минут. Взбиваем 200 г рикотты и выкладываем в креманку, сверху выкладываем кусочки манго. Десерт можно подавать к столу. Чиа-пудинг с манго Смешаем семена чиа с кокосовым молоком и оставим на 20 минут. Половину манго нарежем кубиком, а из оставшейся части сделаем пюре. Выкладываем в чашу пудинг, манговое пюре, затем кусочки манго и сверху - слой греческого йогурта. Украшаем веточкой мяты - десерт готов! Мятная панна-котта с манговым кремом Замочим желатин в холодной воде и оставим набухать. Смешаем сливки, молоко и сахар в сотейнике и доведем до кипения. В смесь добавим листики мяты. Перельем сливки в чашу, добавим желатин и перемешаем блендером. Полученную смесь перельем в креманку и поставим в холодильник на 2 часа. Приготовим крем из манго. Очистим фрукт, измельчим в пюре и доведем в сотейнике до кипения. Добавляем сахар и крахмал. Варим пюре еще 2 минуты и выкладываем в чашу для...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0