ПИРОЖКИ КАК ПУХ, НА СКОВОРОДЕ!
На кухне у Любани
Универсальное, воздушное, сдобное тесто, которое подойдёт к любой начинке! Пирожки получаются обалденно вкусными, хрустящими, с румяными бочками, а особенно они вкусные с яблочной начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 1200-1400 гр. молоко 650 мл. сметана 10-20% 200 гр. яйцо 1 шт. + щепотка соли. растит. масло 2 ст. л. сахар 1 ст. л. дрожжи ( живые) 42 гр. ванильный сахар по желанию. НАЧИНКА: яблоки 1-1.3 кг. сахар 3 ст. л. масло 20 гр. вода 2 ст. л. Всё это обжариваем на сковороде. РАСТИТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ ПИРОЖКОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!