Когда мне не хочется пол дня стоять у плиты, готовлю на ужин рис \"Изысканный\": такой ужин у нас съедается, не успев остыть, ну очень вкусно
Цветкова Наталья
"Ужин лучше,чем в ресторане" - так сказали все, кто пробовал это блюдо. Съедается все, даже остыть не успеет,потому что ну очень вкусно, а готовить просто и быстро, всего 30 минут. ПРОДУКТЫ: -рис длиннозерный-1стакан -вода-2стакана + соль 1/2ч.л. (или по вкусу) -лук-1шт -морковь-1шт -перец сладкий болгарский-1шт -тунец консервированный Магуро в оливковом масле-1банка (200гр) -масло (у меня из банки тунка)-3ст.л. -перец-по вкусу для подачи-зеленый лук+соус (крем) - по желанию