НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ АРМЯНСКАЯ ТОЛМА из виноградных листьев просто объедение ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ вкусно

Аватар автора
Домашняя Кулинария
Такой рецепт потрясающего горячего блюда армянской кухни можно готовить как на обед для все семьи, так и идеально подходит на любой праздничный стол. Получается очень ароматно и вкусно, пальчики оближешь, его всегда съедают первым. А готовится просто быстро и вкусно, для начала надо приготовить фарш говядина с добавлением свиного жира, чтобы обед толма получилась сочной. подготовить свежие молодые виноградные листья залить их кипятком на 5 минут, листья меняются в цвете и становятся мягкими. На каждый виноградный лист выкладываем 1 столовую ложку фарша и завернуть толма как показано на видео рецепте, подобно тому как мы заворачиваем блинчики с мясом в трубочку. На дно кастрюли выкладываем несколько виноградных листьев и складываем все заготовки, сверху небольшой кусочек сливочного масла заливаем кипятком и ставим варить до готовности, получается очень ароматно и вкусно. приятного аппетита. Ингредиенты: листья винограда фарш (жирная говядина) - 1,5 кг лук репчатый - 400 г рис - 200 г сливочное масло - 100 г свежая кинза, петрушка и укроп - 80 г сушёный базилик - 1 столовая ложка соль, чёрный перец и красная паприка по вкусу #рецепты Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии пишите комментарии

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0