Тандыр - как и что в нём можно приготовить?

Аватар автора
КУБАТУРА | Интерьер и ремонт СПб
Сегодня Александр - представитель компании «ЖАРКО» расскажет о тандырах. ⠀ Тандыр - это способ, средство и инструмент приготовления пищи на открытом воздухе, который заменяет: мангал, барбекю, гриль, печь под казан. ⠀ Имея на участке тандыр, дополнительно покупать вам мангал и барбекюшницу уже не нужно. Тандыр самостоятельно готовит огромное количество блюд. ⠀ Какой принцип приготовления еды в тандыре? Тандыр - это аналог русской печи. В нём нет открытого огня, он готовит только стенками. Соответственно, любой продукт, который вы в нём приготовите никогда не пригорит, приготовится весь равномерно и намного быстрее, чем на мангале. ⠀ Тандыры отличаются формой, размером, шириной горловины, толщиной стенок, а также большим количеством инструментов и аксессуаров для самых разных блюд. К любому тандыру всегда прилагается инструкция как правильно его использовать, какие инструменты применять и даже есть книжка с рецептами что в этом тандыре приготовить. ⠀ Тандыр фирмы «ЭКО ТАНДЫР» производство Россия город Уфа. Тандыр сделан полностью из шамотной глины без химических добавок. Это просто глина, которая с помощью определённой технологии обожжена в жаростойкой печи. Отделка - металлическая кованная решетка, которая предотвращает от растрескиваний и осыпания глины. ⠀ Каким образом готовятся блюда в тандырах? Сначала мы открываем нижнюю часть - зольный проход. Складываем в тандыр дрова. Количество и толщина дров зависит от сезона когда вы готовите. Летом могут быть дрова потолще. В...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0