ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ПОЛБОЙ И МЯСОМ для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и КОНСТАНТИН АНТУФЬЕВ (YT-канал Чо ПОХАВАТЬ)
Шеф Шаров
Всем привет! Сегодня с вами шеф Алексей Шаров и Константин Антуфьев (YT-канал Чо ПОХАВАТЬ). Вы узнаете, как приготовить чечевичный суп с полбой и мясом. Суп с говядиной и полбой в голландской печи получается очень густым и ароматным. Рецепт чечевичного супа очень простой, обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! Ещё очень много вкусных блюд из обычных продуктов на канале Константина Антуфьева "Чо ПОХАВАТЬ". Здесь Вы найдете много необычных идей для приготовления блюд из обычных продуктов. Казан и афганский котелок, гриль и коптилка, керамическая, порционная и костровая сковорода и горшочек, чугунок, котелок и, конечно, тажин. Чечевичный суп с полбой и мясом 1. ГОВЯДИНА 1 кг. 2. ПОЛБА 300 гр. 3. МОРКОВЬ 1 шт. 4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 4 шт. 5. ЧЕЧЕВИЦА 300 гр. ПО ВКУСУ: 1. говяжий бульон 2. подсолнечное масло 3. дробленый перец 4. соль ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ – 8 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!