Как солить сало сухим способом с чесноком и перцем. Семейный рецепт!

Аватар автора
Лукошко Рецептов
Ингредиенты: 1) Сало – 500 г 2) Чеснок – 5 зубчиков 3) Соль – 100 г 4) Перец – 10 г Щепотка любви 💖 Приготовление: Промытое и обсушенное сало проскоблить и сделать небольшие надрезы. Смешать соль, перец и чеснок. И обильно посыпать сало со всех сторон. Дно контейнера немного посыпать солью и переложить в него сало. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 дней. Спустя время убрать с сала лишнюю соль и перец и разрезать порционно. Можно подавать к столу. Для дальнейшего хранения завернуть каждый кусочек в пергаментную бумагу и убрать в морозильную камеру. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0