Самая вкусная кабачковая икра на зиму. Пальчики оближешь! Готовится просто, съедается еще до зимы! Моя обязательная заготовка на зиму
Все будет вкусно
Кабачковая икра на зиму по этому рецепту получается очень вкусная, густая, яркая, как в магазине. Это самый вкусный вариант икры из кабачков, которую я пробовала! Рецепт простой и вкусный, проверенный. Ингредиенты: кабачки - 2 кг морковь - 500 г репчатый лук - 500 г томатная паста - 3 ст. л. соль - 1 ст. л. сахар - 1 ст. л. чеснок - 8 зуб. растительное масло - 100 мл уксус 9 % - 3 ст. л. черный перец по вкусу 👇РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ▶️Салат на зиму с кабачками ▶️Аджика из кабачков на зиму ▶️Заморозка кабачков на зиму