Кулич творожный в духовке

Аватар автора
Юрий Железняков
Рецепт творожного кулича с кунжутом и вишней: Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука пшеничная 400 г Сахар 70 г Соль 1/3 ч.л. Корица молотая 1/2 ч.л. Ванильный сахар 8 г Яйцо куриное 1 шт.(60 г) Молоко 170 мл Сливочное масло 80 г Творог 9% 170 г В диспенсер для добавок в хлебопечи выложить: Вишня вяленая 100 г Кунжут 3 ст.л. Для глазури: Белок 2 шт. (60 г) Сахарная пудра 120 г Лимонная кислота 1 щепотка Приготовление: 1 Тесто приготовить в хлебопечи на программе "Замес теста. Основной с изюмом". 2 Разделить тесто на 3 части, выложить в формы для куличей, поставить на ферментацию в духовку. 40 градусов, 1 час 3 Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Есть духовка не была разогрета предварительно - выпекать 35 минут 4 Куличи вытаскивать из духовки после остывания. 5 Белок с сахарной пудрой и лимонной кислотой взбить и украсить куличи.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0