ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ ТАРТ ТАТЕН / Вкуснейший Французский Пирог Перевертыш / Изысканный Десерт
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Яблочный пирог Тарт Татен, подаренный нам французскими кулинарами, восхитительный десерт, просто праздник вкуса - яблоки с корицей, лимон, обильно залитые карамелью, на нежнейшем хрустящем корже из слоеного теста. Волшебное сочетание ингредиентов. Готовится Тарт Татен достаточно быстро из самых простых и доступных продуктов. Тесто может быть абсолютно разным от слоеного до песочного, но я предпочитаю слоеное - корж приобретает характерный "французский" вкус и это упрощает процесс приготовления. В видео рецепте я пошагово покажу, как приготовить дома этот французский пирог перевертыш, как легко и быстро приготовить карамель в домашних условиях, чтобы получился настоящий Тарт Татен с восхитительным кисло-сладким вкусом. Уверена, теперь пирог получится у каждого! Приготовьте этот изысканный десерт - французский перевернутый яблочный пирог Тарт Татэн - яблочный пирог, который тает во рту. Порадуйте своих близких и гостей вкуснейшей выпечкой. Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ***************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки 6-8 шт. Тесто Слоеное 500 гр. Масло Сливочное 150 гр. Сахар 5 ст.л. Лимон (сок и цедра) 1 шт. Корица 1 ч.л. Ваниль ( ванильный сахар ) 1 пак. Мускатный орех ( по желанию ) половина 1 ч.л. **************************** 00:00 - Приветствие 00:14 - Ингредиенты 00:49 - Как нарезать яблоки 01:12 - Тесто для пирога Тарт Татен 01:54 - Как...