Химия еды: что в нашей тарелке? | Опасны ли Е-добавки и ГМО?💥 Пищевая химия
Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
Вопреки популярному мнению о том, что газировка — химия, а яблоко — натуральный продукт, фрукты тоже состоят из химических элементов! Если: ✅ вас всё еще пугают добавки Е, ГМО и глутамат натрия, ✅ вас мучает вопрос, из чего сделана лапша быстрого приготовления, ✅ вам непонятно, на каком масле полезнее жарить и почему, ✅ хотите понять, насколько вредны эмульгаторы, консерванты, эмульгаторы, то это видео для вас! ⚡️ Ольга Косникова — химик, пищевой технолог, популяризатор науки, автор учебного курса. Развеивает страшилки и байки про вредную химию в еде, мнимую опасность длинных составов и Е-добавок. Автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками" (2021 год). Ведущая — Екатерина Родина.