УЖИН 6. Рецепты диетического питания. Стол 5. Комплексное меню. Здоровая пища
Игорь Кабо. Здоровое питание
Выпуск 6. Комплексное меню для праздничного ужина. Диетическое питание. Стол 5. Питайтесь правильно и будьте здоровы! Простые рецепты из доступных ингредиентов: салат из запеченных овощей и минтая (диетическая мимоза), тушеная говядина с черносливом (диетический бефстроганов) и морковно-тыквенным пюре, творожно-яблочное желе с ежевикой, банановый кисель. КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ: