Лучший рецепт-Маринованные ШАМПИНЬОНЫ на зиму без стерилизации !

Аватар автора
Готовим с Мариной Ломака.
Привет друзья Сегодня заготовка шампиньонов на зиму Такие грибы можно подать как самостоятельное блюдо, с репчатым луком, зеленью и ароматных маслом А можно добавить в салаты Буду рада если вам понравится рецепт Рецепт: Надо отварить грибы в подсоленой воде на 4 литра воды 2 ст.л. соли с горкой Сварили,перекладываем грибы в холодную воду Грибочки должны сразу охладиться Маринад: на 4 литра воды 5 ст.л. соли 3 ст.л. сахара 3 ч.л. эссенции 70% Лавровый лист 3 шт перец горошком 1 ч.л. семена горчицы 1 ст.л. кориандр семена 1 ст.л. паприка молотая хлопьями 1 ст.л. укроп свежий полпучка У меня было грибов 4кг500 гр маринад весь разлила в баночки, осталось 2-3 ст.л. Выход: 5 баночек литровых 1 баночка семисотка 2 баночки поллитровые Хороших вам заготовок

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0