Старинный рецепт. Маринованные АРБУЗЫ в банках. Рецепт вкусных КВАШЕНЫХ АРБУЗОВ! БЕЗ УКСУСА!
На кухне у Любани
Арбузы получаются кисло - сладкими, в меру солёные, такие маринованные арбузы в банках подойдут даже на праздничный стол. А квашенные арбузы, приготовленные по старинному рецепту, можно кушать через 3-4 дня. РЕЦЕПТ: ( для маринованных арбузов) арбуз Маринад из расчёта на 1 л. воды: соль 1 ст. л. сахар 3 ст. л. лимонная кислота 1 ч. л. укроп, чеснок, перец душистый, перец чёрный ( горошек) по желанию и вкусу. РЕЦЕПТ: ( для квашенных арбузов на 1 л. воды арбуз соль 1 ст. л. сахар 2 ст. л. горчица ( сухая) 1 ст. л. УДАЧНЫХ ВАМ ЗАГОТОВОК!