Настоящий соус «Цезарь»: так его готовят в ресторанах

Аватар автора
Гастрономическая Шизофрения
Пропорции, от которых стоит отталкиваться, а дальше пробовать на вкус: Масло оливковое и подсолнечное (4к1, 4 подсолнечного и 1 оливкового): 500 мл. Желтки 2 шт. Анчоусы 40 гр. Пармезан 50 гр. Чеснок 2 зубчика Ворчестер (или соевый на крайняк) 30 мл. Лимонный сок 2 ст. ложки Горчица дижонская (зернистая или простая) 1 ст. ложка Каперсы 2 ч. ложки (и ложечку рассола)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0