Турецкий повар показал рецепт приготовления уличной еды «Лахмаджун». Видео рецепт

Аватар автора
Турецкие рецепты приготовления
В Турции научились готовить правильно уличную еду «Лахмаджун». Рецепт вкусной турецкой пиццы от турецкого повара. Поделюсь секретами приготовления лахмаджуна. Турецкий повар Юсуф приготовил лахмаджун с фаршем. Ингредиенты: Мука — 1,1 кг Вода — примерно 600 мл Дрожжи жив. — 20 г Соль — 1 — 1,5 десерт ложки Масло оливковое — 40 мл Кислое тесто (закваска) Для начинки: говяжий фарш — 450 г помидоры —

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0