ПРОСТОЙ рецепт пирожков с вишней, в духовке на ЗАВАРНОМ тесте +начинка, которая не ВЫТЕКАЕТ!

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рецепт на 16 пирожков ↣ Заварная основа ↣ ● Мука - 2 ст.л ● Сыворотка или молоко - 150 м.л. Тесто ↣ ● Сыворотка или молоко - 150 мл. ● Живые дрожжи - 30 гр. ● Сахар - 2 ст.л. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Сода - 1/3 ч.л., в молоко не добавляем. ● Растительное масло - 60 мл. ● Ваниль - по вкусу. ● Яйцо - 2 шт + 1 яйцо для румяной корочки. ● Мука - 500-600 гр. Начинка ↣ ● Фрукты или ягоды ● Сахар ● Манка

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0