Куличи паннетоне самые пушистые, просто невесомые и потрясающе вкусные
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Привет, друзья. Сегодня у меня для вас рецепт куличей ПАННЕТОНЕ. Я постаралась максимально упростить классический рецепт приготовления куличей ПАННЕТОНЕ, и вы знаете, результат меня очень порадовал. Куличи получились просто невесомые, пушистые, не сухие и потрясающе вкусные. А способ приготовления таких куличей у меня максимально простой и не займет много времени активного участия хозяюшек. И теперь рецепт таких куличей ПАННЕТОНЕ на жидком дрожжевом тесте Фаворит в нашей семье. Замешивать тесто на куличи необходимо с вечера, чтобы оно перебродило в холодильнике, а на следующий день уже можно печь куличи. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Просеянная мука - 450 г Сахар - 150 г Ванилин - 2 г (1 пакетик) Дрожжи сырые - 25 г Желтки - 150 г (5 шт + 1 яйцо) Тёплое молоко - 100 г Тёплая кипяченая вода - 80 г Коньяк - 20 г (2 ст ложки) Мёд - 25 г (1 ст ложка) Сливочное масло - 180 г Сок апельсина - 30 г (2 ст ложки) Цедра одного апельсина Изюм (светлый, тёмный) - 2 горсти ✨✨✨✨✨ 👉МОЙ канал в ЮТУБ "с Людмилой ВКУСНО и ПРОСТО" ✨✨✨✨✨✨✨ 👉МОЙ канал в ДЗЕН "Людмила Плеханова Готовим вместе" ✨✨✨✨✨✨✨ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ : 👉РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ 👉ЛЕТО В БАНКУ (заготовки на зиму)