От этих пасок в восторге и взрослые и дети! Нежные творожные, как детские сырочки.

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
От этих пасок (куличей) в восторге и взрослые и дети! Нежные творожные, как детские сырочки! Ух ты, кухня - это всегда просто, доступно, и сытно, и весело! Сегодня покажу вам сразу два рецепта творожной паски без выпекания, без сковороды! Это вкусно, ароматно, сытно! Это стоит приготовить, поверьте! Как приготовить? Смотрите видео, рецепт читайте ниже. Нам понадобятся: формочка для паски, марля и нужные ингредиенты - 450 г – жирного творога - 70 г сливочного мягкого масла - 100 мл сгущённого молока (можно заменить на сахар) - щепотка соли - я добавлю ароматизатор «Ром» (можно любой добавить) - 1 апельсин (выдавить сок) - апельсиновая цедра натереть (используем после того, как взбили блендером творожную массу) 2) Паска вишнёвая: - 200 г замороженной вишни - 40 г сахара (*не доведя до закипания, взбить блендером) - 15 г крахмала + 1-2 столовые ложки воды (заварить, помешивая, вместе с измельчённой вишней) - 600 г творога - 90 г сливочного масла - полбанки сгущенного молока (это приблизительно 150 мл) - ваниль по вкусу * Всё измельчить блендером Массу выкладываем в форму, предварительно застелив марлей. Оставляем в холодильнике на ночь. А утром, конечно же, приятного аппетита! Готовьте вкусно, просто и полезно! Пусть процесс приготовления приносит вам удовольствие и хорошие эмоции. Всем добра ❤️ Вдохновения жить, творить и любить 🌷 ***** Всех спонсоров благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира вам!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0