На Пасху всегда готовлю котлеты в тесте, чтобы порадовать папочку: простой рецепт, а получается ну очень вкусно

Аватар автора
Кухня наизнанку
На самом деле, только кажется, что это сложно. Но рецепт простой. Мой папа любит это блюдо, поэтому я частенько для него готовлю. И на Пасху обязательно. А вот дети почему-то не понимают, зачем котлетка в булочке)) И в школьной столовой у них такое не готовят. А у нас готовили. И я до сих пор вспоминаю вкусную ароматную котлетку в сладковатом тесте. РЕЦЕПТ: Для котлет: • Мясо (любое) - 800 г • Лук - 1-2 шт. • Яйцо - 1 шт. • Молоко - 120 мл • Батон - 2-3 ломтика • Перец черный молотый • Соль Для теста: • Молоко (теплое) - 500 мл • Мука - 700 г (примерно!) • Дрожжи сухие - 11 г (или 35-40 г прессованных) • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ст.л. • Масло растительное - 3 ст.л. Для смазывания: • Яичный желток - 1 шт. • Молоко - 1 ст.л.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0