Классический Жюльен из курицы и грибов с соусом Бешамель в горшочках.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами классический Жюльен из курицы с грибами в соусе Бешамель. Готовить будем в горшочках в духовке. Подробно расскажу и покажу, как готовить это любимое многими блюдо, своими руками на домашней кухне. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста : - Куриное филе 1 кг. - Шампиньоны 600-800 гр. - Лук 400 гр. - Соль 12-15 гр. - Перец чёрный молотый 3-5 гр. - Растительное масло 50-70 гр. - Сыр 300-400 гр. Для соуса Бешамель: - Молоко 1 литр. - Сливочное масло 150 гр. - Мука 50-75 гр. - Соль 8-10 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр. - Мускатный орех 1 гр.