Так пельмени Вы ещё не готовили! Шуруборки донские запечённые в горшочках со сметаной.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня приготовим с Вами блюдо донской кухни - Шуруборки в горшочках запечённые в сметане. Такие пельмени можно подавать к праздничному столу или включить в повседневное меню. Шуруборки получаются очень сочные с нежным тестом с лёгкой кислинкой сметаны и мягким жаром перца. Пошаговый видео рецепт поможет Вам своими руками, приготовить эти пельмени в домашних условиях и вкусно накормить своих родных и близких. Всем приятного аппетита! =)) ------ Вам понадобится для теста: - Мука 600 гр. - Яйцо 1шт. - Вода 350 гр. - Соль 10 гр. Для фарша: - Говядина 430 гр. - Свинина 430 гр. - Лук 100 гр. - Чеснок 5 гр. - Соль 10 - 15 гр. - Перец 3 -5 гр. - Вода 180 - 200 гр. Для заливки: - Сметана 300 - 400 гр. Для подпыла: - Мука 50 - 100 гр.