Рецепт Чирбули по-грузински (ჩირბული). Так яичницу Вы ещё не готовили!

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусное блюдо грузинской кухни: Чирбули по - грузински. Я думаю, что многие зрители, так яичницу ещё не готовили. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Пошаговый видео рецепт поможет Вам приготовить грузинскую яичницу Чирбули и накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Яйцо 6 шт. - Лук 200 гр. - Помидор 300-400 гр. - Чеснок 10-20 гр. - Грецкий орех 50 гр. - Масло сливочное 40 гр. - Соль 3 гр. - Красный перец 1 гр. - Кориандр 1 гр. - Уцхо-сунели 3-5 гр. - Вода 30-50 гр. - Кинза (Петрушка) 5-10 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0