Блюдо французской кухни - омлет "Креспу". Даже омлетом можно удивить.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим, популярное блюдо французской кухни - Креспу. Креспу (Крепс) - это традиционный французский пирог состоящий из разноцветных омлетов с зеленью, овощами или мясными добавками, сложенных слоями. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Подаётся с соусами, такими как, бешамель, тартар или майонез. Если Вы любите омлет и хотите удивить своих близких, то Вам не составит труда повторить такое блюдо. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится на 5-6 порций: - Яйцо 10 шт. - Грибы 200 гр. - Колбаса 150 гр. - Помидоры 200 гр. - Перец сладкий 100-150 гр. - Зелень 10-15 гр. - Лук 100 гр. - Соль 7-10 гр. - Перец чёрный молотый 1-2 гр. - Растительное масло 10-20 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0