Тирольские КЛЁЦКИ по рецепту 1915 года! И очень ГРИБНОЙ СОУС от шефа! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Готовим тирольские клёцки по рецепту 1915 года из книги «444 новейших вегетарианских блюда» доктора Фогпари! Нежные хлебные клёцки в ароматном грибном соусе — вкуснейшее вегетарианское блюдо. Идеально для постного стола или уютного ужина! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для теста: - Мука 2 ст.л. - Масло сливочное растопленное ~ 70 г. - Яйцо 1 шт. - Батон 8 ломтиков - Молоко или сливки 1/3 стакана - Соль 2 щепотки - Зелень для подачи Ингредиенты для грибного соуса: - Грибы сушеные 15 г. - Шампиньоны 150 г. - Лук 1/2 шт. - Сливки 1/2 стакана - Растительное масло - Соль по вкусу - Вода Ингредиенты для загустителя: - Мука 1 ст.л. - Масло сливочное растопленное 3 ч.л. ________________ По вопросам сотрудничества: [Сcылка]...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0