Овощное рагу с мясом. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня поделюсь с Вами своим любимым рецептом овощного рагу с мясом. Пошаговый рецепт поможет Вам в точности повторить мой вариант любимого рагу. Также расскажу все секреты, которые помогут Вам сделать овощное рагу более вкусным. Я уверена, Вам понравится. Всем приятного аппетита! --------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] --------------------------------- Вам понадобится: - Капуста 1,5 кг. - Лук 250-300 гр. - Морковь 300 гр. - Помидоры 200 гр. (горлодёр 150 гр.) - Кабачок 800-1 кг. - Картофель 1 кг. - Мясо 500-600 гр. - Чеснок 20 гр. - Соль 30-35 гр. - Перец чёрный молотый 5 гр. - Перец красный острый 3 гр. - Сахар 5 гр. - Масло растит. 150-200 гр. - Кипяток 40-50 гр. - Лавровый лист 3 шт.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0