Как приготовить Польский Бигус со свежей и кислой капустой , со свининой и копчеными ребрышками.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Я просто обожаю рецепты с капустой. Очень люблю тушеную капусту. Но сегодня будет рецепт, который невероятно вкусный. Польский бигус (бигос) со свежей и квашеной капустой, со свининой и копчеными рёбрышками. Уже звучит вкусно, правда? Не тяните время, а скорее смотрите пошаговый рецепт и готовьте. Вы будете в восторге! Всем приятного аппетита!=) -------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] --------------------------- Вам понадобится: - Свинина 500-800 гр. - Копчёные рёбрышки 300-500 гр. - Капуста свежая 1 кг. - Капуста квашеная 500 гр. - Лук 500 гр. - Морковь 300 гр. - Томатная паста 100 гр. - Грибы (опята сушеные) 10 гр. - Чернослив 100 гр. - Соль 25-30 гр. (зависит от степени солености капусты и копченостей) - Перец чёрный молотый 5 гр. - Лавровый лист 3 шт. - Сахар 10 гр. - Кориандр молотый 2-3 гр. - Растит. масло 40-50 гр. - Паприка сладкая 2-3 гр. - Зелень