Бесподобный капустный пирог, очень нежный и вкусный! Мой любимый рецепт

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Сегодня приготовим капустный пирог, вкусный, сочный а готовится легко и быстро. Пожалуй один, из самых удачных моих пирогов! Тесто универсальное, подойдёт для разной начинки. РЕЦЕПТ: Капустный Пирог ( форма 26-28 см) Сдобное тесто: 300...310 гр. муки 150 мл. молока или воды ( у меня молоко+вода) 10 гр. прессованных дрожжей или 4 гр. сухих 20 гр. сахара 4 гр. соли 1 яйцо ( 1,5 ст.л. для смазывания пирога) 35 гр. сливочного масла Начинка: 500 гр. нашинкованной капусты 2 отварных яйца 60 мл. молока 70 гр. сливочного масла 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли ( по вкусу) укроп чёрный перец Выпекать пирог нужно при 190 °С - 35...40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0