Юккедян из курицы: традиционный рецепт популярного корейского супа!
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни! Юккедян — очень популярный корейский суп на говядине, однако сегодня я покажу, как приготовить другую его версию. Основу мы заменим курицей, поэтому правильно будет назвать этот вариант супа “Таккедян”. Он получается пряным, насыщенным и ничуть не уступает по вкусу версии с говядиной. Вы также можете добавлять и другие ингредиенты, чтобы сделать суп еще вкуснее! Больше подробностей — в новом видео! Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить свежие выпуски о корейской кухне. По вопросам рекламы и сотрудничества: [Сcылка] Ингредиенты: Курица - 500-600 г. Вода - 2,5-3 л. Лук-порей - 200 г. Вешенки или шиитаке - 100 г. Папоротник - 100 г. Чеснок - 4-5 зуб. Соевый соус - 60 г. Кунжутное масло - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Ростки сои или маш - 80 г. Соль - 10 г. Чёрный молотый перец - 1-2 щепотки Красный перец Кочукару - 2-3...