ЩИ с капустой и курочкой из квашеной капусты

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Щи из квашеной капусты, всеми любимый зимний суп щи. Почему зимний суп, потому что его чаще всего готовят именно зимой. Тот самый знаменитый русский щи! ? Этот рецепт для очень занятой категории людей будет крайне спасающим! Вариаций приготовления щей несомненно множество. Я перепробовала множество способов и остановилась именно на этом. Рекомендую Вам щи по данному рецепту! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link РЕЦЕПТ Мясо (любое) 400 - 500 г. Картофель - 4 шт. Квашеная капуста - 300 г. Морковь - 1 шт. Лук - 1, шт. Зелень (любая) Соль (по вкусу) Перец молотый (по вкусу) Сметана (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ В кастрюлю в воду, кладём мясо и ставим варить. Пока бульон не закипел, снимаем пенку. Квашеную капусту, если она кислая, нужно промыть холодной водой. Мясо как сварилось, добавляем картошку с морковью и луком. Если есть перец болгарский, можно и его добавить. Пробуем на соль и добавляем по вкусу черный молотый перец. Можно бросить лавровый лист если любите. Как картошка будет...

0/0


0/0

0/0

0/0