Секреты приготовления сочного жареного МЯСА на сковороде!

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Этот рецепт - палочка-выручалочка для занятых хозяек! Нужно время только для нарезки мяса, добавления специй и вашего терпения. Свинина, жареная на сковороде, достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Идеально подойдёт на обед или ужин. Готовьте с удовольствием, друзья! 🤗 РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube 👇 Яндекс Дзен 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  🤗      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube 👇 Яндекс Дзен 👇 РЕЦЕПТ Мясо (любое количество) Соль (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) Масло (для жарки) Приятного аппетита! 🤗 Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале. ЛАВАШ ДОМАШНИЙ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ! ТОРТ МЕДОВИК "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ! Рецепт теста БЕЗ миксера, БЕЗ блендера и даже БЕЗ вилки и венчика! БУЛОЧКИ С МАКОМ И ШОКОЛАДОМ СКУМБРИЯ И СЕЛЕДКА, НЕЖНЕЙШАЯ СЛАБО СОЛЕНАЯ Сало сухого посола в пакете с чесноком Хрустящие молдавские ПЛЭЧИНТЭ...

0/0


0/0

0/0

0/0