Фаршированные перцы с грибами и кускусом.

Аватар автора
Стряпуха
Фаршированные перцы в классическом варианте тушатся в сметано-томатной заливке. В этот раз к мясному фаршу я добавила грибы, а рис заменила на крупу кускус.Старайтесь брать перцы примерно одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно. Цвет можно брать разный. Нам понадобится: болгарский перец.................12 шт грибы........................................250 г мясной фарш..........................500 г кускус.........................0.5 стакана томатный сок............................1 л перец горошек.......................5 шт соль..........................................1 ст.л сметана..................................2 ст.л. Перцы промыть, очистить от семян. Грибы слегка отварить и мелко порубить. Кускус залить кипятком. Смешать фарш с грибами, кускусом, посолить и поперчить. Полученным фаршем начинить перцы и уложить в кастрюлю. В литр томатного сока положить две ложки сметаны и залить полученной смесью перцы. При необходимости долить в кастрюлю кипятка, чтобы перцы были закрыты жидкостью полностью. Варить 40 минут. Приятного аппетита! ************ Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good! ************ Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках: Страница...

0/0


0/0

0/0

0/0