МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. ТОРТ на сгущенке. Самый ПРОСТОЙ рецепт.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА печется на сгущенке. Именно она придает торту нежный молочный вкус. ТОРТ настолько нежный, легкий и сочный, что просто тает во рту. Торт готовится всего из пяти ингредиентов и получается изумительный по вкусу. А сливочный крем подчеркивает его нежный вкус. Ингредиенты: Для коржей: Яйца 2 шт. Сгущенка 1 банка (380 гр.) Мука 1 стакан (150-160 гр.) Разрыхлитель 10 гр. Ванильный сахар 5 гр. Для крема: Сливки 33 % 400 гр. Творожный сыр или рикотта 200 гр. Сахарная пудра 180 гр. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MILK GIRL cake is baked on condensed milk. It is the one who gives the cake a delicate milk flavor. The cake is so tender, light and juicy that it just melts in your mouth. The cake is cooked with only five ingredients and turns out to be delicious in taste. And the creamy cream emphasizes its delicate flavor. Ingredients: For cakes: Eggs 2 pcs. condensed milk 1 jar (380 g.) Flour 1 glass (150-160 g.) Opener 10 g. Vanilla sugar 5 g. For cream: Cream 33% 400 g. Cream cheese or ricotta 200 g. Powder sugar 180 g.

0/0


0/0

0/0

0/0