Как приготовить грибной суп быстро и вкусно.

Аватар автора
Простые рецепты.
Грибной суп — это вкусное первое блюдо, которое хочется есть в любую погоду. Рецептов грибного супа много. Приготовить грибной суп не трудно. Я предлагаю свой рецепт грибного супа. **************************** Для приготовления бульона для супа с грибами: 2 - 2.5 литра воды; 400–500 грамм говядины или свинины на кости. Для приготовления зажарки для супа с грибами: 1 средняя морковь; 1 большая луковица; 2 столовые ложки растительного масла; Грибы - 700 грамм. Я взяла соленые грузди. Вы можете взять грибы на ваше усмотрение. Для приготовления супа с грибами: вермишель - 80 грамм; 3 крупные картофелины; соль — по вкусу; Как приготовить вкусный суп с грибами: 1. Наливаем холодную воду в кастрюлю, выкладываем туда мясо и ставим на средний огонь. Если будете использовать мясо на кости, то бульон для грибного супа получится более вкусным. Следует следить за приготавливаемым бульоном, обязательно снимайте пену перед закипанием. Варим бульон с мясом в течении 1 часа. 2. В сваренный бульон с мясом добавляем картофель.Варим до полуготовности картофеля. Затем добавляем вермишель. 3. Моем и чистим морковь. Морковь натераем на средней терке. Лук чистим и нарезаем кубиками 4. Наливаем масло в сковороду, включаем средний огонь. Обжариваем лук . Затем добавляем морковь. И помешивая, обжариваем около 5 минут. После этого добавьте нарезанные кубиками соленые грузди, Перемешайте и оставьте на огне ещё на 3 минуты. 5. Как только бульон с мясом, вермишелью и картофелем закипит - добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0