Сделала на пробу несколько баночек и поняла, что нужно делать больше, больше. Маринованные сливы

Аватар автора
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Сегодня я хочу предложить вам самый простой рецепт невероятно вкусных маринованных слив с чесноком. Рецепт действительно прост - можно сказать, залил кипятком, и готово!!! А какая ароматная вкуснотища в итоге получается! Такие сливы - отличная закуска к рыбе или мясу. Да и на праздничный стол поставить (гостей удивить) тоже можно. Для этого рецепта лучше использовать плотные твёрдые сливы таких сортов как: стенлей, венгерка, кабардинка, воробьёвка или чернослив. Из тёрна я не делала, но мне кажется, что для этого рецепта подойдёт и тёрн. РЕЦЕПТ на одну банку объёмом 1 л: Сливы - 550 - 600 г (15 шт) Лавровый лист - 1 шт Базилик (лист) - 1 шт Вишня (лист) - 2 шт Смородина (лист) - 1 шт Хрен (лист) - 1/3 часть листа Петрушка - 1 веточка Чеснок - 3 зубчика Горький перец - 1/3 стручка Чёрный перец горошком - 10 шт Душистый перец горошком - 5 шт Гвоздика - 2 шт Вода - 0,5 л Соль - 20 г (1 ст ложка) Сахар - 50 - 60 г (2 - 3 ст ложки) Уксус яблочный (6%) - 80 мл P. S. Если использовать уксус (9%) нужно взять 50 мл. На 1 л воды: Соль - 40 г Сахар - 100 - 120 г Яблочный уксус 6% - 160 мл ?Чтобы не потерять рецепт сохраняйте его и подписывайтесь на мой канал☑️ Не забудьте про колокольчик?, чтобы не пропустить следующее видео▶️?. Бесплатная фоновая музыка Криса Хаугена для видео или видеоблогов для личного и коммерческого использования. Ссылка на исполнителя: Музыка продвигается музыкальной библиотекой Happy Soul #слюдмилойвкусноипросто #быстроивкусноприготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0